Von hier aus können Sie direkt zu folgenden Bereichen springen:

TOP NEWS

DANKE FÜR IHRE UNTERSTÜTZUNG

Wann muss mein Kind zu Hause bleiben?

Es liegt in der Verantwortung der Eltern, Kinder mit Erkältungssymptomen zu Hause zu behalten.

Die Primarschule Bonstetten schickt Kinder mit folgenden Symptomen nach Hause:

• Starker Schnupfen (permanent laufende Nase)
  • Husten
  • Fieber
  • Halsschmerzen

Aktuelle Elterninformation betreffend Quarantäne (Download)

Bitte beachten Sie:

In sämtlichen Gebäuden der Primarschule Bonstetten gilt für erwachsene Personen eine Maskentragpflicht

23. Sept. 2020
Veloprüfung (6. Klasse)
28. Sept. 2020
Scooterday (2. Klasse)
5. Okt. 2020 - 17. Okt. 2020
3. Nov. 2020
Besuchsmorgen

Podcasts der 6. Klasse (Download)

Diese Podcasts ersetzten die diesjährige "Schuelchischte" welche wegen des Lockdowns leider nicht produziert werden konnte.

Dienstleistungen

Die Schulverwaltung Bonstetten ist Drehscheibe und Dienstleisterin für alle an der Schule beteiligten sowie Anlauf- und Auskunftsstelle.

Das Team der Schulverwaltung nimmt Ihre Anliegen gerne entgegen und freut sich, Sie rasch, freundlich und kompetent zu bedienen

Grüezi! Primarschule Bonstetten

Unser Leitbild

Wir fördern das Leben an unserer Schule so, dass Lebensfreude spürbar zum Ausdruck kommt.

Wir fördern die Kinder ganzheitlich in allen Bereichen der Persönlichkeit. Denken, Fühlen und Handeln sollen bei der Unterrichtsgestaltung gleichwertig sein.

Weitere Angebote

Die Gemeinde Bonstetten setzt sich für ein attraktives, den gesellschaftlichen Entwicklungen angepasstes Bildungsangebot ein. Ziel ist, ein hohes Niveau zu halten und ein angenehmes Klima zu schaffen.

Fotoalbum

Die unvergesslichsten Momente der Schülerinnen und Schüler sind in unserem Fotoalbum festgehalten.