Von hier aus können Sie direkt zu folgenden Bereichen springen:

TOP NEWS
auf dem neuen Webauftritt der Schule Bonstetten

9. Okt. 2017 - 21. Okt. 2017
3. Nov. 2017
Räbeliechtli-Umzug (findet dieses Jahr nicht statt)
9. Nov. 2017
Zukunftstag
10. Nov. 2017
Erzählnacht
Beschreibung
Unseren Schulhaussong „All for one“ komponierte Toby Frey anlässlich der Einweihung des neuen Schulhauses 4

Dienstleistungen

Die Schulverwaltung Bonstetten ist Drehscheibe und Dienstleisterin für alle an der Schule beteiligten sowie Anlauf- und Auskunftsstelle.

Das Team der Schulverwaltung nimmt Ihre Anliegen gerne entgegen und freut sich, Sie rasch, freundlich und kompetent zu bedienen

Grüezi! Primarschule Bonstetten

Unser Leitbild

Wir fördern das Leben an unserer Schule so, dass Lebensfreude spürbar zum Ausdruck kommt.

Wir fördern die Kinder ganzheitlich in allen Bereichen der Persönlichkeit. Denken, Fühlen und Handeln sollen bei der Unterrichtsgestaltung gleichwertig sein.

Weitere Angebote

Die Gemeinde Bonstetten setzt sich für ein attraktives, den gesellschaftlichen Entwicklungen angepasstes Bildungsangebot ein. Ziel ist, ein hohes Niveau zu halten und ein angenehmes Klima zu schaffen.

Fotoalbum

Die unvergesslichsten Momente der Schülerinnen und Schüler sind in unserem Fotoalbum festgehalten.