Von hier aus können Sie direkt zu folgenden Bereichen springen:

TOP NEWS

DANKE FÜR IHRE UNTERSTÜTZUNG

Wann muss mein Kind zu Hause bleiben?

Es liegt in der Verantwortung der Eltern, Kinder mit Grippesymptomen zu Hause zu behalten.

Eine Entscheidungshilfe finden sie hier

Bitte beachten Sie unser Schutzkonzept

Im gesamten Innen- und Aussenbereich der Primarschule Bonstetten gilt für erwachsene Personen eine generelle Maskentragpflicht

18. Dez. 2020
Schulsilvester
21. Dez. 2020 - 2. Jan. 2021
4. Feb. 2021
Besuchsmorgen
17. Feb. 2021
Einschulungselternabend Kindergarten

Podcasts der 6. Klasse (Download)

Diese Podcasts ersetzten die diesjährige "Schuelchischte" welche wegen des Lockdowns leider nicht produziert werden konnte.

Dienstleistungen

Die Schulverwaltung Bonstetten ist Drehscheibe und Dienstleisterin für alle an der Schule beteiligten sowie Anlauf- und Auskunftsstelle.

Das Team der Schulverwaltung nimmt Ihre Anliegen gerne entgegen und freut sich, Sie rasch, freundlich und kompetent zu bedienen

Grüezi! Primarschule Bonstetten

Unser Leitbild

Wir fördern das Leben an unserer Schule so, dass Lebensfreude spürbar zum Ausdruck kommt.

Wir fördern die Kinder ganzheitlich in allen Bereichen der Persönlichkeit. Denken, Fühlen und Handeln sollen bei der Unterrichtsgestaltung gleichwertig sein.

Weitere Angebote

Die Gemeinde Bonstetten setzt sich für ein attraktives, den gesellschaftlichen Entwicklungen angepasstes Bildungsangebot ein. Ziel ist, ein hohes Niveau zu halten und ein angenehmes Klima zu schaffen.

Fotoalbum

Die unvergesslichsten Momente der Schülerinnen und Schüler sind in unserem Fotoalbum festgehalten.