Startseite Alt+0 Navigation Alt+1 Inhalt Alt+2 Suche Alt+3 Inhaltsverzeichnis Alt+4 Seite drucken

Für Mitteilungen bitten wir Sie, das untenstehende Formular vollständig zu ergänzen.

Die Schulverwaltung Bonstetten ist Drehscheibe und Dienstleisterin für alle an der Schule beteiligten Partner sowie Anlauf- und Auskunftsstelle. Sie sorgt für einen verwaltungstechnisch und organisatorisch professionell geleiteten Schulbetrieb und koordiniert die laufenden Geschäfte zwischen der Schule, der Schulpflege sowie der Bildungsdirektion.

Sie stellt Informationsmaterial bereit und organisiert schulische Veranstaltungen.

Die Verwaltung der Schülerdaten gehört ebenso zu den Aufgaben der Schulverwaltung wie die Beratung von Eltern, Lehrpersonen und Schulpflegemitgliedern in personellen und schulrechtlichen Fragen oder die Vermittlung der richtigen Kontakte.

Das Team der Schulverwaltung nimmt Ihre Anliegen gerne entgegen und freut sich, Sie rasch, freundlich und kompetent zu bedienen.

Öffnungszeiten: Montag - Freitag 07.30 -12:00 Uhr
(weitere Termine nach Vereinbarung)

In den Schulferien und an Feiertagen bleibt die Schulverwaltung geschlossen.
Die Schulverwaltung ist während der Sommerferien von Montag, 24. Juli 2017 bis Montag, 12. August 2017 nur sporadisch besetzt. Ab Montag, 12. August sind wir wieder für Sie da.

Daniela Elbert
Leiterin Schulverwaltung

Evelyne Steiner
Mitarbeiterin Schulverwaltung

Janine Siegrist
Mitarbeiterin Schulverwaltung

Schulverwaltung der Primarschule Bonstetten
Schachenstrasse 85, 8906 Bonstetten

Email: schulverwaltung@primarschule-bonstetten.ch

Kontakt

Dieses Bild enthält ein Buchstaben-Zahlen-Rätsel und dient dazu, Spam-Programme fernzuhalten.

Bitte tippen Sie ab, was Sie oben sehen. So zeigen Sie uns, dass Sie kein Roboter sind. Wenn Sie das Wort nicht lesen können, klicken Sie auf unlesbar. Wenn Sie sehbehindert sind, verwenden Sie bitte die Sprachausgabe (Flash-Player erforderlich). Tipp: Wer sich im Benutzerkonto einloggt, muss kein Captcha lösen.
* Eingabe obligatorisch