Jahresprogramm 2019

****** AKTUELL ******

****** Spielkonsole KUTI ******

Die Spielkonsole KUTI wartet in der Bibliothek auf euch.

Zu zweit hinsetzen und los geht's! Spiele und Quiz - wer punktet?

******ZEITSCHRIFTE N ******

Ab sofort können auch die neuesten Ausgaben unserer Zeitschriften ausgeliehen werden.

Die Ausleihfrist beträgt 14 Tage. Reservationen sind nur für ausgeliehene Titel möglich!

******BUCHSTART-TREFF ******

" Reim & Spiel "

mit der Leseanimatorin Cornelia Ramming

Mittwoch, 15. Mai 2019

Mittwoch, 26. Juni 2019

Jeweils von 9.30 bis ca.10.10 Uhr

Für Kinder von 1 ½ bis 4 Jahre in Begleitung.

Geschichten, Reime und Fingerspiele sind für Babys das Tor zur Sprache. Tauchen Sie gemeinsam mit Ihrem Kind in diese Welt ein. Lassen Sie Ihr Kind Sprache hautnah erleben und geniessen Sie die gemeinsame Zeit. Buchstart ist ein Projekt der Bibliomedia Schweiz und des Schweizerischen Instituts für Kinder- und Jugendmedien SIKJM in Kooperation mit Kinderärzten, Buchhandlungen und Bibliotheken.

Die Daten der Buchstart-Treffs mit der Leseanimatorin Cornelia Ramming finden Sie hier zum download:

Buchstart_Aug18-Jun19.pdf (449.9 kB)