AdresseSchachenstrasse 85
8906 Bonstetten
Telefon044 700 03 75
E-Mailschulverwaltung@primarschule-bonstetten.ch
ÖffnungszeitenZur Zeit ist die Schulverwaltung von Mo bis Mi, jeweils 07:30 -12.00 Uhr, telefonisch erreichbar
SchulkreisPavillon OG

Leitung Funktion Telefon E-Mail
Rieder Martin Schulverwaltungsleiter 044 700 43 60 m.rieder@primarschule-bonstetten.ch

Name Funktion Telefon E-Mail
Spindler Gabriela Schulverwaltung 044 700 03 75 schulverwaltung@primarschule-bonstetten.ch
Steiner Evelyne Schulverwaltung 044 700 03 75 schulverwaltung@primarschule-bonstetten.ch

Schulverwaltung

Die Schulverwaltung Bonstetten ist Drehscheibe und Dienstleisterin für alle an der Schule beteiligten Partner sowie Anlauf- und Auskunftsstelle. Sie sorgt für einen verwaltungstechnisch und organisatorisch professionell geleiteten Schulbetrieb und koordiniert die laufenden Geschäfte zwischen der Schule, der Schulpflege, der Gemeinde sowie der Bildungsdirektion.

Sie stellt Informationsmaterial bereit und organisiert schulische Veranstaltungen.

Die Verwaltung der Schülerdaten gehört ebenso zu den Aufgaben der Schulverwaltung wie die Beratung von Eltern, Lehrpersonen und Schulpflegemitgliedern in personellen und schulrechtlichen Fragen oder die Vermittlung der richtigen Kontakte.

Gabriela Spindler, Martin Rieder, Evelyne Steiner
Zuständigkeiten: